Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 14:15   #3
HerzLos HerzLos вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.03.2011
Поблагодарили 116 раз(а)
По умолчанию Re: кто за кого голосовал?

Цитата:
Сообщение от Segi Посмотреть сообщение
ты бы ставил на лошадь (зная что она победит) если бы за победу не бабло получал а ведро дерьма на голову ?
Нашему народу с любым руководителем плохо. Менталитет такой. Кого к власти не поставь - то вор, то жулик, то репрессий им подавай.
Путин нормальный чел, естессно со своими заморочками. Сказал - сделал, человек слова. Ну налог транспортный ввели, ну возраст пенсионный подняли, ну дороги гавно... всё у нас гавно не от путина, а от народа нашего. Дороги ведь не путин укладывает. В форме с пистолетом или автоматом не путин ходит по ночному городу (эт я про ментов)...
Думайте что хотите, а мне сейчас живется куда лучше, чем моим родителям жилось когда им было 25. У меня и хата, и тачка нормальная, и дача. И всё что мне нужно у меня есть. Всё остальное - прихоти.
Кто-то родился в африке и сидит голодает. А мы с вами оч неплохо живем, я считаю.

И нет достойного кандидата кроме путина в избирательном списке. Дедушка Зю разве что...
Вон Жирик... "Россия для русских, русский я с тобой!!!"... а в дагестане плакаты по всем дорогам с лицом жирика и надписью "За Дагестан!!!". Клоун

Последний раз редактировалось HerzLos; 05.03.2012 в 14:19.