Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) музыка-музыка-музыка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 10:24   #123
Ultimes Ultimes вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 13.05.2011
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: музыка-музыка-музыка

KARPezz, 16ые в дверях себя конечно прекрасно чувствуют, но всё это удорожание конструкции. Тем более городить подиумы...увольте. Есть же штатные неплохие подиумы уже с завода. И почему не нужен тыл? Он практически обязателен, тем более подиумы уже есть в наличии. Штатная установка ёпт. Всё самому можно сделать, без опыта и посторонней помощи.
На счёт проца. Если проц брать за 30, то и акустика должна быть соответствующей по цене. Не будешь же ты брать проц за 30 и всё остальное выйдет в тышь 50-60. Придётся задирать бюджет на акустику, чтобы она соответствовала процу. В итоге на выходе получаем тыщ 150, не меньше. Мало кто себе позволит такие траты на 10-и летнюю машину. Лучше отсутствие проца возместить хорошей головой, альпа 117Ri очень достойный вариант. Я сам не хочу интерьер поганить. Вот и выбираю варианты штатной установки: ГУ (до 15т с штатным простеньким процом) в багажние, 13-е компонентки фронт (до 20т), 13-е нч тыл (до 10т) и хороший усь (до 20т).
И проц, в таком бюджете, будет лишним. Почему все дрочат (я извиняюсь за выражение) на 16*9? Типа монитор в машине? Я бы сделал уточнение, 10-и летний монитор. Не стоит он того, чтобы его ставляли такой ценой (30 тыщ на проц), и ещё не факт, что его проц исправит. Технологии шагают вперёд, не нужно мертвецов из могил поднимать.

Последний раз редактировалось Ultimes; 05.03.2012 в 10:30.