Тема: Выборы 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 02:08   #1
Андрей Черненко Андрей Черненко вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Выборы 2012

Кто нибудь смотрел фильмы про путина по всем каналам,я так понял это от него вместо дебатов,посмотрел фильм Путин,Россия и Запад,дак там так про него снято шо прямо до выборов готов голосовать)))А вот филь Настоящий путин,почемуто запретили к показу,так как там говорится о его делах,состояниях,кооперативах в Л.О и яхтах как у арабских шейхов.Ящик куплен-дебаты не дебаты все равно,он взял и заказал про себя пару кино и все бабули посмотрели по россии и первому,вот он и выбор,в интернете молодые люди пишут,что голосуют за прошу,жирика,но большинство из них непонимает смысла и важности голоса,так за стадом пойдем все.А пенсионеры в зомбоящике увидели хорошего путина,я когда своей бабуле обьяснял про него,так мне сказала Путин на дебатах небыл т.к. он умный и ему нечего с дураками связыватся)))Остаютя люди среднего возраста которые готовы выбирать и рассуждать-но нет кандидата альтернативного Путину,и графы против всех нет.А закого голосовать,Прохорова?Я о нем узнал за неделю до выборов,он кто!?Жирик политику хорошо разьясняет-но делает сам все для того ,чтоб не стать президентом,Зюганову уже давали шанс-он отказался помоему в 91,двум последним надо показать себя как личность,так как в их жизни это последние выборы.Голосовал за Путина,так как незакого больше и нехочу революции,ненужна она нам сейчас,если как писали выше революция это передел собственности-то у нас не ливия,нас распилят накуски,и будет война постоянная,и разруха,россией будет называтся центральный регион.И кругом будет северо атлантический альянс!