Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 18:46   #7
extremal extremal вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 30.08.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: АКПП Вопрос Ответ

Помогите и мне пожалуйста советом... С тех пор, как сломал датчик АБСа появилась проблемка небольшая (там была долгая история с плохой диагностической программой и плохим другим датчиком, поэтому прошло 5 месяцев езды в аварийном режиме).
Суть : В первый-же день ломания датчика и горения обоих лампочек (ASC,ABS) машина перешла в аварийный режим, крутила не более 5ти тысяч и переключения передач стали ощутимые (до этого переключения можно было заметить только по тахометру). Не пиханий, ничего нездорового, просто вот чувствуется, что переключилась и всё..... Я это заметил тут-же, дал проехаться пацану, которому до этого давал...просто ничего не говоря, он не до крутил до 5ти её, но тоже тут-же сказал, что переключения стали ощутимые.... Через неделю, она начала ехать больше 5ти тысяч.... Потом вот эта долгая эпопея с ремонтом... Всё сделано, но вот коробка так-же и переключается до сих пор !!!!!!!! Пробовал адаптацию сбрасывать...помоему ничего не меняется... Да и тут наверное такими "мышиными" манипуляциями не поможешь... На всякий случай алгоритм сброса адаптации напишите...вдруг я чёто путаю или неправильно делаю..