Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 00:00   #28
paulayner paulayner вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Краш-тест Nissan Navara слабонервным не смотреть!!!

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Жалко человека... Но виновных тут искать бесмысленно, имхо сам виноват. Я вообще удивляюсь как так, люди на дорогу что-ли не смотрят? Ну ладно бывает коварная дорога, сам в первый год своего стажа чуть не улетел: поздняя осень, раннее утро, +1 градус на термометре, почти пустая дорога, чистый асфальт, скорость около 130 км/ч, начал перестраиваться неспешно, заехал на мост, и вот тут то понял, что на мосту чистый лёд был, а машина без противобуксов-стабилизаций, но с автоматом и задним приводом, ну правда поймал к счастью ее. А вот как можно в такую погоду улететь даже по неопытность, я вообще не понимаю. Ну видно же что снег, а под ним лёд! Недавно после снегопада на пятницком шоссе на участке от зелека до митино две аварии лоб-в-лоб виде, как так, фиг знает. Можно было бы подумать что резина летняя, ну так я сейчас тоже на летней езжу, в общем то тоже самое, только помедленней ехать надо. Короче нету оправдания людской глупости.
"

ну тут ты не совсем прав.. по той же горьковке или егорьевке, которые знаю как свои 5, катаюсь на 3 разных машинах. поведение разное, разумеется.. и не всегда предсказуемое..
особенно полный привод опечалил - больше 110 уже швыряет так, что хоть катапультируйся...