Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 11:00   #5
VMiB VMiB вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 05.01.2010
Поблагодарили 23 раз(а)
По умолчанию Re: ИЩУ ДИЗЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Александр М60 Посмотреть сообщение
VMiB, а надо купить еще и дизеля чтоб еще больше бабла уходило???!!! если лишнее - могу подсказать куда присторить
Покупать нужно то, что нравится... я не понимаю как применительно к БМВ (для большинства владельцев это, как я думаю, мечта воплощенная в жизнь) можно говорить - больше бабла или меньше! На мечте не надо экономить, иначе это не мечта, а компромисс.
И стоны, что дизель дороже в обслуге чем бензин в 99% случаях слышны от бензиноводов, которые не то, что дизелем не владели, а в большинстве случаев даже на них не катались и не представляют, что это такое.
Зато готовы в клавиатурных баталиях, с пеной у рта, отстаивать свою точку зрения (основанную исключительно на слухах и собственных домыслах).

Тут выше написаны расценки на основные элементы дизельных моторов, которые могут выйти в процессе эксплуатации. Если кого-то пугают эти цены, то может лучше присмотреться к другой марке.

Я откатал за 3 года 100 т.км на дизеле, поменял из дизельных "болячек" демпфер (4 т.р.), магистральный насос (не помню 1,5 или 2 т.р.), вырезал заслонки (1 т.р.) и заглушил ЕГР (5 рублей - не спутайте с тысячами). Остальные "работы" по двигателю типичны для всех БМВ - помпа, термостаты, ролики, ремни, опоры двигателя (да ролики дороже, чем на бензин, но потому, что неоригинала нет - но имхо это к лучшему, т.к. говно в машину не поставишь при любом желании).

И если сейчас (3*тьфу), что-то сломается из "болячек" - форсунки, турбина или еще что-то, то с удовольствием поменяю, т.к. машина проехавшая почти 300 т.км. едет как новая: масло не потребляет, соляру практически тоже, а прёт как паровоз. С удовольствием потому, что хочу, чтобы машина продолжала меня радовать и дальше, за это я готов платить!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталя86 Посмотреть сообщение
VMiB, я дизеля люблю но они дороже в обслуживании и Там где я раньше жил в -50 я бы посмотрел как ты бегал со своим дизелем! По поводу денег не парюсь не переживай!
Цитата:
Александр М60, ну тут же у нас одни богачи собрались как говорится пиз,,,,ть не мешки ворочать! а на самом деле как посмотришь на чем ездят (состояние) аж противно зато тут пишут!
Цитата:
Я ее купил для того чтоб ты спросил!!!!!
Выдохни, все хорошо!