Цитата:
Сообщение от andrey_kl
Гасан, я че так и не понял, у тебя подушка была в коже с завода или ты ее потом уже перешил?
По поводу вопроса от "grogeronic", если как вы выше писали подушка из пластика фактурного, и взять просто обтянуть только одну баранку напой, то да она от подушки цветом немного отличается, подушка у меня блестит немного и потеменй чем сам руль, а руль он более матовый и как "tobish" написал в серый тон отдает..
если кому надо могу нормальные фотки сделать, те что до этого выкладывал на телефон сделаны были, щас фотик есть нормальный, у меня только руль обтянут, подушка нет......
|
Сделай плиз фотки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гасан
grogeronic,tobish, чем же отличается кожа на подушке и ободе? Ткните...Вот вам для сравнения фото крупным планом. Или я чего-то не понял? С завода у меня был обод обшит наппой. Как я понял есть еще волкнаппа (у Макса на эмке такая). Вот они между собой тоже отличаются. А уж от обычной, тем более.
|
Гасан, по тексту, я всего лишь высказал предположение.
Видимо мне как раз и кажется то, что кажется, т.к. у тебя руль был с завода наппой обшит, а она типа серее, чем обычная кожа с завода?
Про отличие кожи на ободе от подушки я точно не говорил.