Цитата:
Сообщение от Melkiy
grogeronic, подскажи, а что ещё из опций "бмвэшных" могли установить на эту модель?
И чем плох безваносный мотор?
|
Я скорее не о бмвэшных опциях, а об альпиновских (альпиновский салон для меня это пунктик, если это не в8с конечно )))))
Но естественно некоторые базовые опции, тоже мастхев.
Безваносный неплох, просто он едет по-другому, и после ваноса очень непривычно и не нравится (но это сугубо имхо).
Кстати проверь в порядке ли тросик газа у тебя (если я не ошибаюсь у тебя педаль тросовая должна быть?)
Цитата:
Сообщение от Accelero
Момент менее равномерный во всем диапазоне оборотов, а вообще безваносный мотор лучше - ванос не сломается
|
Ваносы - это да ))))
Нет ваносов и нет проблем )))
Цитата:
Сообщение от ChipX
это короче как была тема "куплю 37ои стиль" там сидело около 5-6 личностеи и троллило где бы его купить.как только я вывесил свои 37 с39ки которые были в идеале за разумные деньги все сразу перестали искать катки и замолчали)))))-причем ни от одного из них предложений не поступало.а сколько было букав в теме)))
в итоге катки уехали в красноярск)))
в итоге теперь все ищат 37ои ТОЛЬКО от е38)))))
|
Хм, лично я и, как мне кажется, другие, как раз по большей части и ищут 37-й стиль исключительно от 38-рки.
Правда с такими заморочками по поиску и с учетом цены за новые их реально лучше и легче новыми купить, чем б\у.
Меня к примеру отговорили от зимовки на 275-й задней резине.