Цитата:
Сообщение от lacteal
Успешный бренд типа Адидаса Найка и БНВ всегда должен подтверждать высокое качество товара,
|
"эмпориоармани" с черкизона тоже подтверждает?
Цитата:
Сообщение от lacteal
Поэтому настоящий бренд – это осведомленность об отличном качестве товара, репутация, ИМИДЖ, ассоциации, возникающие в сознании людей, когда они слышат или видят его атрибуты.
|
угу... люди видят... только у всех ассоциации разные..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цитата:
Сообщение от lacteal
Это неуловимая сумма свойств продукта: его имени, цены, истории, впечатлений, которые он производит на нас.
|
не на нас, а на носителя оного. остальным абсолютно насрать. в лучшем случае.
Цитата:
Сообщение от lacteal
К сожалению я не знаю не одного noname у которого качество на высоте а платить за бренд не нужно, поэтому мой выбор именно бренд + ко всему имидж.
|
Осенью в германии куплен пуховик за 30(тридцать) евро. отличный пуховик, теплый, качественный. нонейм.
футболки в декатлоне за 300р, а не в мексе за 900 или в лагерфельде за 1400(имеются все варианты). качество одинаковое. материал одинаковый-хлопок.
дждинсы ливайс за 20(двадцать) баксов в сша, а не за 120 в москве. кроссовки ньюбэланс в сша по 40 баксов, в москве по 150. продолжать могу долго))
Цитата:
Сообщение от lacteal
+ ко всему имидж.
|
с имиджем можно того.. переиграть.. человек весь из себя в брендах напоминает попугая.