Тема: BMW часы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 21:00   #1
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: BMW часы

Цитата:
Сообщение от lacteal Посмотреть сообщение
Успешный бренд типа Адидаса Найка и БНВ всегда должен подтверждать высокое качество товара,
"эмпориоармани" с черкизона тоже подтверждает?

Цитата:
Поэтому настоящий бренд – это осведомленность об отличном качестве товара, репутация, ИМИДЖ, ассоциации, возникающие в сознании людей, когда они слышат или видят его атрибуты.
угу... люди видят... только у всех ассоциации разные..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Цитата:
Это неуловимая сумма свойств продукта: его имени, цены, истории, впечатлений, которые он производит на нас.
не на нас, а на носителя оного. остальным абсолютно насрать. в лучшем случае.

Цитата:
К сожалению я не знаю не одного noname у которого качество на высоте а платить за бренд не нужно, поэтому мой выбор именно бренд + ко всему имидж.
Осенью в германии куплен пуховик за 30(тридцать) евро. отличный пуховик, теплый, качественный. нонейм.
футболки в декатлоне за 300р, а не в мексе за 900 или в лагерфельде за 1400(имеются все варианты). качество одинаковое. материал одинаковый-хлопок.
дждинсы ливайс за 20(двадцать) баксов в сша, а не за 120 в москве. кроссовки ньюбэланс в сша по 40 баксов, в москве по 150. продолжать могу долго))

Цитата:
+ ко всему имидж.
с имиджем можно того.. переиграть.. человек весь из себя в брендах напоминает попугая.