Добавлено через 25 минут
ух ты!!!спасибо за шквал мнений, хочу только ясность еще внести, расскажу историю с самого начала

ездил, я ездил,все вроде ничего, потом пороз -23 утром, она у меня бац и не завелась, посадил аккомуль в попытках завести, думаю потепления ждать, нет смысла отащил в теплый гараж, 4 часика там+ на заредка аккамуль, все, как нивчем не бывало))я спустя день-2 на компутере обратил внемания на расход, был в районе 17 л, но потом постоянно снижался, так литров до 14 упал, но ведь это средний,как я понимаю и только город, после снятия клемы, когда не завелась, счетчики обнулились и давали средний расход за последние 2 дня,ведь так?? Затем морозы продолжались, случился "незавод" еще пару рез в мороз, я поехал на диагностику, там нашли вот эту ошибку , связанную с датчиком распреда, стерли, я уехал, договорились на повторную диагностику через некоторое время, посмотреть, появилась ли она ошибка снова или нет. Тут снова морозы, снова я сажу аккамуль(так ужвышло), приезжаю на диагностику, смотрим, ошибка есть, стираем, глушим, заводим, снова есть, стираем, не стирается

хрен с ним думаю, датчик буду менять, в этот же вечер загорается лампочка, точней не тухнет при заводе, напряжения, т.е. якобы нет зарядни на аккамуль, хватило только до гаража доехать, на след день все сделали, оказалось счетки кончались на регуляторе напряжения. Так вот я к чему, может вся история то и пошла у меня от того, что счетки были на исходе, ведь они не выдавали должного напряжения,аккамуль был постоянно разряжен на половину, может было там ампер 7-8, вот датчики то и глючали, это только мое мнение, прошу Вас высказаться тоже. в любом случае на нормальную диагностику надо ехать, но пока будем пытатся быть аптимистами.Заранее благодарю.
P.S. Прошу прощения если набаянил)))