Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 19:59   #91
Olympbear Olympbear вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 19.06.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Chevrolet Cruze кто что думает

ВАГ 1.8 tsi, 2.0 tsi нельзя покупать, плотно интересовался этими машинами. Достаточно зарегистрироваться на шкода клуб - много кому уже отремонтировали двигатель по гарантии, еще больше тех, кто дожидается. Ремонтируют только когда расход масла приближается к литру на тысячу, те у кого по 3 литра между сервисными интервалами уходит, считаю что им крупно повезло. У менеджера в автосалоне интересовался касаемо жора масла, сказал: будешь доливать литра по 3 между ТО, разве это проблема?
.... у меня 10-ти летняя бмв ела в несколько раз меньше, а тут новая машина с двигателем в 2 раза меньшего объема. В принципе, если перед глазами не стоит картина неисправно работающего двигателя, с попаданием масла в цилиндры, можно брать. Если изначально масла жрет меньше, чем бензина, вроде 100 тысяч проезжает. По потребительским качествам машины лучше нет. Но у меня рука не поднялась платить 800-900 тысяч за изначально неисправный автомобиль, пусть и с лучшей динамикой, салоном и шумоизоляцией, чем могут предложить конкуренты

Последний раз редактировалось Olympbear; 22.02.2012 в 22:06.