Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 00:27   #7
Вовч Вовч вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 21.11.2008
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Chevrolet Cruze кто что думает

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Значит с Ланцером что-то не в порядке было)))

По жизни или на дороге? По жизни тоже есть знакомые, ездящие на маздах 3 в кол-ве 2-х человек, полностью адекватные вроде. Но на дорогах я адекватов не встречал на этих машинах) Может как БМВ располагает к активной езде, фокус и все что на его платформе располагает к упырству?
У меня второй авто мазда 6, и чо я в неадеквате?? Интересно скока % людей сливающих подобные авты сидели за их рулем, или тока на слухи ориентируются, спору нет не бмв ни разу, шумки нет, ЛКП гамно, но рулится с поправкой на передний привод не плохо и тормозит вполне, зато лично у меня за 145000км.пробегу кроме расходников менялась опора двигателя и подшипник ступицы. Вся ходовка, сцепление еще родное. Лично я придерживаюсь мнения, что имея с трудом накопленные на авто пол ляма, лучше купить что то новое пусть и уныло-неедущее, чем 10 летнее бмв и занимать потом на ремонт, вырубать юзаные запчасти, трясущимися руками доставать щуп после каждого отжига и ограничивать себя в развлечениях, отдыхе и т.п.
з.ы. сам каждый день ностальгирую по е39 но с моим пробегом 40-50 тыс.км. в год снова купить не решаюсь, потерплю годик и возьму новую треху, а мазду оставлю для езды по району-магазинам и вывоза говен с дачи-на дачу.

Последний раз редактировалось Вовч; 21.02.2012 в 00:30.