Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
вот пример конкретно этой е60, чего в ней нет из реально нужного? чем она пустая?
по мне так комфорт + тв/двд/мп3 + ксенон + парктроны + акпп это необходимый минимум, а всякие свистелки/перделки типа стеклопакетов это уже больше понты чем реально нужные вещи.
е39 то дюже красавица. м пак + рестаил ещё както вытягивают унылый дизайн, но дорестаил.......... е34 красивее. мне всегда нравился дизай внешний е60, это даже не шаг, а скачёк вперёд по сравнению с е39, салон только у е60 подкачал(особенно дверные обшивки), но всяко лучше е65 с комодом в торпеде и бревном на задней полке.
|
согласен по сути.между прочим е60 530 за 700 хватает жирных комплектух с м-рулем проекцией на лобовое и логик 7.
внешне она конечно стремноватая но стоит м пак на нее напялить и внешний вид уже очень достойный.
покупая дорест е60 конечно особое внимание двиглу м54 надо уделять-слишком велика вероятность ушатыша взять.на моей 525 м54 к пробегу с которым я ее взял 187тык-кольца уже лежали.а большинство шисяток уже с такими и более пробегами
на японоведрах ниче кататся денег не сосут-но комфорта нехватает катастрофически.
мерс 211 ниче тачка но в барабане не очень интересна,а в жире большинство на пневме что сразу наф.