Re: Нужен совет по сабу и AV!!!
Саня, эта тема много раз обсуждалась на форуме, почитай много интересного узнаешь.
Я вот тоже интересовался, но пришёл к выводу, что если уж улучшать звук, то нужно менять всё и брать все компоненты ну хотя бы класса Hi-Fi, а по сему дело это не бюджетное. И если бы только это. Для меня было большим ПРОТИВ то, что у меня на штатной голове много всего завязано + мультируль, хотя в цивилизованных городах есть мастера, которые решают эти проблемы и удаётся всё подключить на штатное головное устройство, но это не про наш регион.
Я так понял, Саня, ты просто саб хочешь добавить. Дело твоё. Меня половинчатые меры не устраивали, поэтому оставил как есть.
Самое лучшее что видел, это парень поставил в Е46 карпютер с сенсорным монитором и завязал всё на нём, в т.ч. музыка, телевизор, бортовой компьютер, и даже подключился к датчикам и установил программу для диагностики и исправления ошибок, и даже умудрился из проводов для клавиатуры замутить переходник для мультируля. Красавчик одним словом. В идеале так и хотел бы сделать и запустил бы звук через хорошую звуковую карту!
[b][color=#0040FF]Работа, кропотливый труд и опыт поколений
Всё воплотилось в БМВ, как в лучшем из творений![/color][/b]
|