Цитата:
Сообщение от AreL
В дупло запихни себе свои предположения, не занимайся популизмом, ведь даже представления не имеешь обо мне...
Своих мыслей не имеешь, только копипастом пользуешься? Покажешь где моя истерика?
Друзья мужского пола, например, есть у тебя? Они тебе не интересны? У тебя детская логика, тебе 15?
Нет у меня астры, а ты опять аргументированно парировал мои доводы.  Я ожидал, что конструктивного ты ничего не напишешь, сколько же Вас, водолеи?
Ну и судя по постам, у тебя всё-таки с грамотностью проблемы, видимо...
|
Дупло оно у тебя, потому ты и Арёл видимо... Все свои аргументы я помоему достаточно четко, конструктивно и просто для понимая разложил в предыдущих постах.. Предложний я тебе никаких не высказывал, а высказал сформировавшееся мнение как о зануде, на основе той гундосни которую ты тут излагаешь.. И при чем тут водолеи..? А чем ты вообще..? Ты наркоман ещё чтоли..?

По поводу истерики - так все твои посты в основном одна сплошная истерика и гундошество.. Тебя че так зацепил мой коментарий про Астру..? )) Ну и кому из нас 15 лет, как ты говоришь..? ) Ну нравится тебе эта Астра, купи себе её и успокойся, и дай Бог тебе здоровья! Мож тогда по проще станешь.. А, пенсия..?