Цитата:
Сообщение от Labrador
Короч я за Мазду.. А лучше Фокус новыq
|
Т.е. мазда и фокус качественней и добротней астры, или окташи? Или всё же просто типа "а чо, клёва выглядит"?
Цитата:
Сообщение от Labrador
Речевки фильтруй умник! Идиотизм походу Ты пишешь.. Толи от не желания вчитыватся, толи от собственного критинизма.. Но это конечно только предположения, может всё гараздо хуже..
это Ты накой х..р написал..?? Для чего это инфа?? Я что говорил, что Круз это огонь-тачан, а Астра это гавно..??
|
Баян, конечно, но не надо мне указывать что делать, тогда не укажу направление путешествия

Насчёт круза не углядел, на самом деле, показалось, что ты где-то писал... А вообще, естно говоря, мысль то по направлению правильная, ведь ни лансер, ни матрёшка не лучше круза, соответственно.......
Цитата:
Сообщение от Labrador
По поводу - "Только истинный специалист по японскому низшему дерьму типа матрёшки и пацаномобиля (лансер) может такой идиотизм писать" - я вроде не писал, что Ланцер это пацанобиль и что я тащусь с этих тачек.. Просто я считаю что за максимальный бюджет в районе 750 тысч., а то и меньше, это "низшее дерьмо" весьма веселый вариант для тех кому 20-32 (+/-) года..
|
Пацаномобилем его я назвал, ты тут не при чём, дело в том, что на этот кал часто садятся пацанчики, пересевшие с 9-ток, понявшие, наконец, что есть ещё иномарки, только они настолько не ели ничего слаще морковки, то и это говнище кажется им верхом инженерного творения.
Весёлый вариант чем, что единственным плюсом (и то, кому как) является - "а чо, клёва выглядит"?
Цитата:
Сообщение от Labrador
А Шкода это конечно добротный по всем показателем авто.. ВАГ как никак.. Но по моему это скучно.. Молодые же ещё.. А по поводу Астры - нет, не бабка сказала.. потому и излагаю так..
|
Скучно тем, что ни астра, ни вагина не гниют от первого камня, что пластик не из одноразовых стаканчиков, что есть шумка, добротная сборка, комплектация "собирай как хочешь"?

Продолжать?
Цитата:
Сообщение от Labrador
Сейчас доходчево изложил, а? Арал..?
|
Ты либо не зрячий, либо в школе пару раз на 2-й год оставался, либо дико истеришь, как девушка, которой в тот самый Орал пытаются запихнуть, посему могу бесплатный совет дать, обратиться к окулисту, либо подучить грамоту, либо успокоиться, твоя персона не интересна

Я не Арал, я писал, а ник мой англицкими букавками написан и читается как Арел.