Цитата:
Сообщение от NMaxim
Мне нужен красивый звук, одной банки будет мало. Динамика меня в городе в полне устривает 
|
Избавься от катов и подбери дорогую банку с понравившимся звуком (ну резонатор еще можно поменять) - все будет на штатных компонентах.
Альпина с вырезанными катами и остальным полностью стоковым выхлопом издает такие звуки, что все остальное, что я слышал (кроме Максовской наверное м5) отдыхает нервно покуривая в сторонке. (правда у альпины выхлоп идет из обоих концов уай-пайпа, но в одну банку).
С другой стороны, учитывая стоимость этой "банки" и\или резонатора фирменных, вероятно действительно дешевле сварить полный выхлоп от МГ рейс и при этом эффект может оказаться лучше.
Все равно главное будет подобрать правильную по внутреннему покрытию.
Цитата:
Сообщение от Accelero
На V8 для качественного, полноценного тюнинга мало! Имхо - либо менять цпг под чарджер/турбо, либо сделать бюджетный чип, простенькие баночки поставить и кататься  Реально не вижу смысла ставить выхлоп на стоковый мотор, пусть даже и чипованный...
|
Дык 200 штук - это вроде как раз компрессор?
Если влазить в ЦПГ - это уже не 200 конечно, но и не 380-400 сил с 4.4, а гораздо больше, что наврядли человечно для использования машинки в том числе и для хоть и нечастой но езды в пробках?