Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 07:07   #121
albanec albanec вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 17.04.2008
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Может замутим флаг?

Anna-523, я смотрю ты тут как дома уже Дак вот, прежде чем критиковать "стариков" надо бы хотя бы в курс дела войти. С другой стороны хорошо, что проявляешь инициативу, но она у нас не поощряется администрацией, так что не надо указывать, что и кому тут делать! Вроде девушка и некрасиво спорить с тобой, но сама вынуждаешь . На Серёгу-TRrrrk k k тоже наезжать не надо - он и варианты предлагал(кто не в курсе :us: ) и единственный ооочень долгое время поднимал вопрос по символике и самое главное, если кто не в курсе, под его началом и по его инициативе я организовал голосование [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться], которое известно чем закончилось... Можете обратить внимание на аватары Кента, мою и Серёги - тоже его работа k: За это отдельное спасибо TRrrrk k k
Так что раз уж опять всё по новой, то удачи свежим умам , я "навоевался", хватит, советом помогу, коли чего :beer: .
Я так скажу, у кого руки из того места растут - вояйте, у кого нет - критикуйте, обсуждайте, предлагайте, я разрешаю :evil: