Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Тюннинг 540
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 00:51   #8
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: Тюннинг 540

Как как, в поворот зайти на хорошей скорости ))
В общем чувствуется (не сильно, но есть, она итак как трамвай едет).

Про самодельную прошивку бавара ничего не буду говорить, ибо понятия не имею.

Атмо чипуются, но несильно, но и 10 сил на дороге не валялись.
А 10 это 1\3 от 28, которые по идее должен получить с выхлопа.
Не эвотеком единым кстати.

Про впуск согласен, я свой нулевик выдрал сразу как купил машину. Нафик он мне там не сдался.
А если ты еще ездишь за город и ежедневно по городу, так тем более.

Если сделают нормальный выхлоп на компонентах от МГ да еще и это даст прирост мощности с удовольствием заценю графики и фотоотчет. (у мг есть коллекторы готовые или автокатовцы сами тебе будут безкатовые равнодлинки варить?)

От чипа эффект также будет виден (см. мой график, чип делал не я, а кто-то из предыдущих владельцев, где - не знаю).

Холодный впуск отнюдь не самообман - с учетом того какая рабочая температура у м62.

А муфта. Ну тут хозяин барин, но попробуй с заклиненной поездить в жару, сразу поймешь )))

По поводу подвески: Ну дык ты сравнил баржу нашу и 335 на винтах.
Я лично думаю, почему у меня сложились такие ощущения, потому что перед капитально зажат распоркой, шнитцеровским стабом и посадкой на коней и пружины, а сзади только пружины и кони, а стаб стоковый от м2 (он вообще 15мм если не ошибаюсь).
Правда сейчас в попе полиуретан, так что думаю с учетом распорок зад будет поплотнее.

Единственное, что еще могу предположить. Разболтанность зада я вроед почувствовал в конце весны, а в конце лета у меня гарантированно наелся плавающий. Может быть он в конце весны начал наедаться и поэтому мне показалось, что попа разболтанная (а на самом деле просто плавающий вафлил).

Последний раз редактировалось Gro; 15.02.2012 в 00:54.