Завсегдатай
В Клубе с: 30.08.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
-28 - не завелась.
Всегда моя бмв заводилась, в любую погоду и в прошлом году и в этом... Все завидовали... В этом я ещё и аккум поменял, стоит новая сотка с высоким пусковым (каким не знаю). Приехал домой в 2 ночи, утром было у нас -28...сел как всегда, завожу, а она просто крутит....в шоке докрутил аккум до того, что ему, как и мне заплохело... принёс домой, отогрел, подзарядил, опять вышел.... тоже самое, круть-верть, а толку 0, даже не схватывает... Решил, что может быть под наклоном стоит и поехал за бензом, привезли 5 литров, залили...тоже самое... Решили, что ну малоли что - нужно ещё и прикурить....закрутила она резвее, но опять 0... решили, что быть может уж слишком сильно меня датчик обманул и 5ю литрами не отделаешься...привещли ещё 5, прикуриаем, крутим...крутит очень весело, но опять-же даже и не думает схватывать, вспомнил про клапан на рампе, нажал на него, давлением выплюнуло немного бенза, попросил друга включить зажигание - бенз рекой, всё завинтил обратно...
Почитал немного тут на форуме... Сразу скажу, что компрессию я не мерил на ней никогда... прёт по словам наших "ремонтников бмв", как новая, по моим ощущениям так-же, мерс V6 2.6 делает, как стоячего )) расход масла около 200 мл на 15000км - может это всё не показатель, но так получилось, что мерить компрессию мне не к чему... Никаких пропусков зажигания и глюков небыло...только небольшая вибрация о которой я писал...ну и пока порешили на том, что трабл с КРКГ.... но ведь до сего дня всё было прекрасно с заводом и прогревом :cray:
Люди, помогите советом.... я её даже оттащить не могу никуда...на улице сейчас -25, машина стоит в конце двора - задом... задний бампер снят вместе с усилителем и сейчас в покраске, т.е. привинчивать крюк не к чему и развернуть нереально передом... надо метров 200 её пихать руками из двора...
Думаю завтра прибегнуть уже к экстренной мере - брызнуть карб клинера в воздушный фильтр..
Совет - полить на впуск кипятком отверг, т.к. помоему ни к чему хорошему это не приведёт, может ошибаюсь ?
p.s. форсунки мыл недавно, свечи новые, фильтр топливный новый, бензонасос на зажигании гудит, как всегда, ката нету.
Так понял, что в первую очередь надо смотреть датчик всасываемого воздуха... где он и как его проверить ?
|