Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 23:23   #17
Sass Sass вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 17.05.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: BMW 540i E39 2001 Свист в двигателе и Датчик катализатора

Всё может быть.
- я эту тему специально не поднимал, ответил что есть; будет кушать больше- я буду не менее счастлив;
-абсолютно факинг любая экономия на машине, бензине оригинальных запчастях и пр.- не потому что богач, был бы им, купил бы М6!!!, а просто принцип такой; абсолютный факинг сколько она жрёт бензина- но важно с точки зрения истины и моей осведомлённости;
- это опыт одной заправки и одного дня эксплуатации, вернее двух поздних вечеров;
- а значит щелчок на пистолете заправщика мог при первой заправке сработать позже, а при второй раньше;+1-+3л;
- ночной город- это не дневной- меньше 80 не ехал- 100-120:из них добрая половина по скоростным городским магистралям;
- сегодня съездил на час в город, в пробки не попал, средний расход на мониторе-16,6л; правда, это со вчерашним спортом;
- погода стоит такая- ни холодно, ни жарко- кондишн и печка не включались;
-и всё-таки я отжигал- и четырежды- порвал на участке с 1 км CL500 (или 600?- видел только сбоку и потом в зеркале заднего вида) до кик-дауна, CLK430- на коротком участке, Forestera уж очень подвижного, 330 BMW, остальных вообще не считаю.
- а что будет когда я уже успокоюсь, привыкну и перестану со всеми гонщиками связываться? Может 14л/100км, а?