Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 07:40   #9
TuMa TuMa вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 05.10.2011
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: Поговорим о телефонах

Цитата:
Сообщение от DoYouLoveMe Посмотреть сообщение
Я против яблока нечего не имею НО 2G был самым прочным! Это точно.

Но отдельные случии с кривыми прошивками, и падениями меня просто убивают.
У знакомого упал телефон из машины когда выходил, и сдох. Ремонт сказали 15 тыщ. (Конечно я понимаю с падениями раз на раз не приходится) (Но не Nokia, Samsung не убивались так, один раз конечно упала nokia 5800 разбился тач экран но он работал! И на о щуп можно было позвонить или включить музыку)
Прошивки выходят не доработанные у IOS , когда ставишь и всё лагает, и ждёшь пока выпустят уже доделанную. Не говоря про великий лагучий айтюнс на который многие жалуются.

На счёт слизали с айфона, да слизали и доработали (Причём очень хорошо доработали) С Android на много меньше гемора. Как с приложениями , играми и прошивками которые просто качаешь с интернета и ставишь.

Честно говоря Iphone мог добиться намного большего, НО Android появившейся совсем не давно по сравнению с IOS , очень сильно поджал конкурента и перегнал. ( Не считая того что скоро выйдет 4х ядерный проц, на котором будет стоять Android)
А 5G еще за горами)
IOS: 5г летом, ремонт айфона 2 тыщи стекло + 1000 задняя крышка для 4г или 4с , то что ценник в 15 назвали это уже лопоухость срашивавшего) Айтюнс универсальная вещь, работает хорошо если комп соответствует времени, а не куплен 10 лет назад) Плюс существует куча приложений и игр, это полезно как пользователям, так и разработчикам которые имеют белый бизнес) всё что слиали с айфона не обладает такой четкостью работы и простотой к которой неподготовленный человек натболее расположен) моему дремучему бате телефон очень понравился и ему приятно им пользоваться.

Андроид: Купившие в том!!! году телефоны гэлакси с уже не получат обновления прошивки! соттвественно люди с еще нормальным и соотвествующим времени телефоном обламаются по поводу части новых функций! Разнообразие телефонов и оболочка каждого производителя под себя делают неудобным переход от одно устройства к дургому. Глюность работы схожа с IOS. А ты сможешь полностью загрузить четырехядерный процессор АРМ?) Я конечно всё понимаю, но мощности как в советской РЛС (радио локационная станция) порой избыточни и зачастую чистый маркетинг))) Кстати если положить любой ХТЦ или Самсунг его тоже можно сломать на 15 тысяч) это не показатель)

Подытоживая сказанное, я пользуюсь телефоном самсунг за 700 рублей) чтобы звонить и заряжать раз в 4 дня) потрогав и попользовав кучу таких телефонов могу сказать одно, если с них только звонить то это лишняя трата денег и слабый аккум для таких дел, а если есть время играться, слушать музыку и глядеть фильмы то выбор в пользу этого разнообразия очевиден) всем спасибо) с вами был я))