Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 23:52   #10
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите разобраться с навигацией...

Цитата:
Сообщение от Denvers Посмотреть сообщение
Буду искать блок MK4... Если сравнивать с навителом навигация намного хуже?
Сколько езжу с МК-4 по Москве, никаких проблем ни разу не заметил. Знаки знает, односторонние и прочее знает, под кирпичи не заводит, в туннелях работает, внешний вид салона не оскверняет. Одним словом только положительные эмоции! Сейчас еще прошивка есть, которая о камерах предупреждает.

На 210-м Мерсе у меня одно время стоял Пионер с навигацией. Какая там система не знаю, не вникал, но суть не в этом. Мне он намного меньше понравился, интерфейс мягко говоря далек от эргономичного, это не смотря на то, что экран с тачскрином. У штатной нави по сути единственный минус - это латинские названия улиц, которые к тому же долго набирать крутилкой. В остальном намного удобней с ней, она и говорит правильней, и своевременней, и голос приятней Пионер вообще одно и тоже по 3 раза повторял, я вроде не совсем дебил, мне достаточно один раз предупредить заранее и один раз перед маневром сказать на всякий случай. Еще не понимаю зачем пионер сообщает словом "перепроложить?" с вопросительной интонацией когда сворачиваешь с проложенного им маршрута. Ясен пень, что перепроложить, если бы я передумал туда ехать, я бы выключил навигацию)))

Цитата:
Сообщение от Гасан Посмотреть сообщение
Ставь штатную МК4. Можно за 10 р. найти без карты. Диск с картой 2009 года (Россия и Европа) могу подарить. Могу впридачу отдать 2012 года, но не проверенную.
Диск с картой стоит 30 рублей, или даже дешевле, не знаю сколько стоит DVD-R болванка) Скачать карту можно в инете, записать самостоятельно. Диск 2009-го года можно смело на помойку отправлять.