Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 00:30   #163
jestianshik jestianshik вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 18.12.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Чистка форсунок?

Цитата:
Сообщение от Stryker Посмотреть сообщение
А кто-то мыл и Лавром и Винсом?. Ну чтобы сказать конкретно: "я мыл и тем и тем. Но Лавр лучше потому что......"
скажу так,я хоть и жестянщик но последние 15 лет занимаюсь непосредственно ремонтом автомобилей... так вот ,ближе к теме-пару тройку лет назад был у меня MB-124(взял просто из за цены) пробег был 260000,так вот мыл винсом- ни какаого эфекта кроме сдохшего ката!!! сейчас на моём 525м проблемы с ХХ -отключаются 2 цилиндра..(кстати, господа диагносты нервно курят- никто толком сказать ни чего не может!!!!-только деньги давай мы поменяем то и то а там посмотрим,а на вопрос "если не поможет оплатите всю фигню которую заменили"-ответ очевиден...) читал про лавр..., помыл.... ребята, работает!!!!!! я даже не предполагал что мой старичёк на такое способен!!!!,но кто по опытней сказал что для проформы надо ещё разок ну и свечи итд итп. да, про ХХ-вибрация уменьшилась но цилиндры всё равно отключаются.... ну и ттх пробег 238тк 2001гв м54 кому интересно пишите может тему толковую создадим.....