Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 19:06   #5
Samotlor Samotlor вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.10.2008
Поблагодарили 81 раз(а)
По умолчанию Re: Поездки на большие расстояния! Свыше 2000 км.

Цитата:
Сообщение от fevral Посмотреть сообщение
Я всегда за автомобиль, намного интересней, да устаешь конешно, но оно того стоит. А что брать с собой, я беру всё, просто на всякий случай, руки и инструменты есть, и не раз выручало. Из последних поездок, ездил на новый год в Минск и Брест, за 4 дня накрутил 3000км, не утомился, скорее морально отдохнул, в Белоруссии с нашей средней зарплатой чувствуешь там себя миллионером. Считаю Е39 идеальной машиной для трассы, просто плывет. За 7 лет что за рулем поездка в деревню к бабке с дедом (под г.Вязьма) 300км - как до метро доехать, чуть ли не каждые выходные мотаюсь, баня, речка, лес. Маленькая мечта рвануть во Владик на машине, страну посмотреть, себя "проверить", возможно когда и получится.. Знаю есть люди за четверо суток машинку пригоняют в Москву, айрон мены прям..
Ездил из "Владика" несколько раз Когда сквозной дороги не было ещё,пассажиром с отцом,потом уже вторым водителем. Теперь уже не такой "подвиг" но есть что посмотреть и испытать себя. Нужно пока не упростили совсем путь(хотя до этого ещё ох как далеко) , пройти путь на Магадан хотя бы через Неру. Есть люди прошедшие и через Эльгу. Вот там действительно экзамен...
Через Неру зимой "ходил" человек на иксе. Отчет здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]