Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 11:21   #4
ForTheUnion ForTheUnion вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 24.03.2011
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: По Европе на БМВ Е30 (много фото)

Цитата:
Сообщение от Дудкин Посмотреть сообщение
Как кстати в румынии и болгарии дела с визами, в румынии слышал что транзит в еврозону по любому шенгену в течении 24 часов, а вот в болгрии такой фокус не прокатит т.к. шенген должен быть греческий (у нас наверное будет финский + болгарская виза отдельно). Из отчёта о путешествии не понял на сколько была загружена машина, что с собой брали??? Непонятно получится ли иногда ночевать в авто на сложеных задних сидениях (форд куга, эта такой типа х3). Да и вообще много вопросов в голове пока не рещённых.
Вот про болгарию такого не слышал и не заморачивался потомучто виза греческая была..лучше узнай точно) Машина - два человека; в багажнике - ящик с инструментом и некоторыми ЗЧ и жидкостями, две сумки дорожные со шмотками, еда+вода, бензин, палатка спальники, тоесть практически полностью забит. Ночевать в машине не просто получится, а иногда подругому никак) на это надо рассчитывать обязательно. Нам двоим купешки хватало выспаться..Если на куге сзади раскладывается двуспальная кровать то вообще шикарно)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vitalik888 Посмотреть сообщение
Моя мечта так по путишествовать! Вот у меня вопрос. А как общаться с людьми которые разговаривают на других языках? Я к примеру знаю только Русский на 3+ и английский на 2.
Достаточно знать английский, тебя везде поймут. Узнать дорогу, в отеле спросить про номер и тд. Без него сложно будет)