Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 00:20   #10
NMaxim NMaxim вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 07.03.2010
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Продается 530-ая , калининградка.

Цитата:
Сообщение от 530i_van Посмотреть сообщение
SergiK_E39, вы наверное экстрасенс. а интересно для сравнения, если в машине передвигаться только на короткие расстояния в течение всего времени эксплуатации (у меня от дома до работы 3 км и по работе все объекты в радиусе 1 км), и если постоянно гонять ее в хвост и гриву на длинные расстояния (как у вас в москве до работы тошнить за 30-40 км 2 часа норма), не вылезая из машины (постоянно сидя на сиденье), то где износ сиденья будет больше? по поводу заказ-нарядов мне как то неудобно у товарища, который мне ее бесплатно делал, их просить, но если вам они нужны, то могу нарисовать любые. по поводу расхода масла, я считаю, что 500-600 г на 10 тыс. км вполне приемлемым. Читаю другие посты и вижу, что в основном здесь собираются одни обсиратели и завидущие. не было ни одного авто, включая самых дорогих, которые такие товарищи не изгадили бы. авто продается не срочно. торга как не было, так и нет.
Никто никого не пытается обосрать. Выставляя авто на форуме нужно быть готовым к критике, тем более к критике обоснованной. У меня пробег 150 000 км, хочешь сфоткаю завтра сиденье и выложу сюда, ты посмотришь и сам подумаешь дважды.

Машина хорошая, если расход масла и правда такой, и состояние, заявленное в теме соответствует действительно - машина хороша. Но пробег явно не родной.