Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 21:11   #37
Андрей Черненко Андрей Черненко вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Lincoln Navigator II

Цитата:
Сообщение от HerzLos Посмотреть сообщение
Я про Х5 Х6 ничего не говорю, между прочим! Это кроссоверы. Я говорю что брать Хаммер Н2 или соразмерную ему машину это полюбас расстройство психики или комплекс неполноценности. Просто скажите мне, зачем нужна тачка с 6 литровым мотором весом 3.5 тонны в городе?
Я катался в городе на Х5 е53 и Touareg. Понимаю удобство клиренса и высокой посадки, но я про БОЛЬШИЕ МАШИНЫ говорю
По твоим словам получается ,что на хаммер клабе все владельцы с расстроеной психикой!??
Смотрел на хаммер покатушках как они летают по грязи,ни одному тоурегу так не ездить никогда!В Москве не спорю может и не комфорт,слишком большой и непроехать нигде,но вот за городом или в провинции это вообще кайф,у меня такое зрелище как летящий хаммер по грязи вызывает восхищение,это просто красиво,у меня хаммер вызывает какоето спокойствие,несчитаю,что пацыки на хаммерах мажоры,но сам бы где нибуть в области полесу помажорил))))На тауре так не поездишь,имею ввиду с ощущением вседозволенности в лесу)))Бери тахо,на него легче запчасть достать,они практически одно и тоже!А сам мечтаю о Сурубане!!!В нем чувствуется,что это жип!
А вообще считаю это дело вкуса,можно так сказать,что и бнв покупают люди с нарушениями,почему бы некупить шкоду или пежо,они же новье и неломаются да??