Цитата:
Сообщение от pilot715
не понимаю, чего тут смешного, ты задал вопрос:
я ответил, что ценой были все довольны, и отдал дешево, видимо ты не ожидал такого ответа.  не все же продают машины дороже чем купили.
|
ты же то же про меня не все знаешь, зачем так писать???
но я знаю одно еще ни кто после меня купив авто не сказал нечего плохого, а только спасибо ОЧЕНЬ большое катаются и радуются.
а по поводу ожиданий я нечего не ожидал и к теме продажи отношусь тут очень спокойно

если ты меня чем то хочешь удивить по поводу продажи авто то бось не получится так как моя работа связана с продажей машины уже более 6 лет

И удивляться еще на втором году работы перестал
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дюша
Парни, может я чего не понимаю. 12 лет владею разными БМВ 5-й модели, не пойму, как нужно эксплуатировать авто, чтобы к 212000 км. пробега так ушатать авто? У меня была 520 97 г.в. с пробегом под 400000 км., там такого списка не было.
|
вопрос не ушатоности, а отношения. Многое можно было и не делать, и кататься дальше пока не развалится. Развалится могло и через 50000км к примеру. Просто тот кто меня знает лично знает мое отношение к авто.
Просто кто то катается с потеющими прокладками и шлангами и потеть они могут еще долго а могут и нет.... а я так не могу если деталь хоть чуть не исправна она должна быть поменина...