Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 00:50   #3
аркада аркада вне форума
Старожил

В Клубе с: 15.03.2009
Поблагодарили 30 раз(а)
По умолчанию Re: реально по номеру машины хоть какую инфу нарыть?

Цитата:
Сообщение от STASon25 Посмотреть сообщение
Макс,а не пофигу ли на все эти наложения,если все в договоре указать?У меня знакомый тачку покупал, я ему составлял договор купли-продажи, и там четко прописал, что авто не заложено и под арестом не стоит,что на него,кроме продавца никто не имеет прав-что то в этом роде прописывал.Потом было следующее-авто под ЗАЛОГОМ, банк потребовал ее,но я еще строчку в договоре написал,точно не помню,но смысл такой-если всплывают какие то косяки по авто до момента купли-продажи, эти проблемы решает продавец. Предъявили договорчик, сразу все отстали. Тут может быть и такой момент,что он заложил например не банку,а просто у человека занял денег под залог этого авто и этого ты никогда не пробьешь.Но и в том и в другом случае нормальные заемщики в договоре пропишет,что авто не имеют права продать или заложить.

Добавлено через 3 минуты

Тут ты прав)))у знакомого мерин S600 W140, свой сервис и своя девочка в страховой, так он каждые 2-3 месяца на бумаге свой мерин колотитпричем суммы обычно- 100-150тыс.Недавно "менял пол морды за 112тыс"
Ну если этот знакомый умудрился застраховать по каско w140, то 112 рублей- это бампер с парктрониками и работа)))
Но оно и лучше когда суммы небольшие, т.к. Во многих страховых выплаты до 200 р. сб не рассматривает даже.но и когда ущерб делают более 500, как правило девочек уже не задействуют)))