Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 19:26   #20
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Новость дня!

Цитата:
Сообщение от johnny00 Посмотреть сообщение
Фига се, я должен платить 2 рубля за то что они посмотрят мою машину? Нафиг мне это надо. Придумают вечно.
Ну идея то в общем правильная, и 2 рубля не жалко было бы, но это если бы реально смотрели на предмет тех состояния. Надо же как-то бороться с дегенератами, которые купят машину за 10 рублей и ездят пока колеса не отвалятся. За таким иногда в пробке встанешь, и аж глаза от выхлопа режет. Поэтому я только за регулярный технический осмотр.

Но возвращаясь к тому, в какой стране мы живем, понимаешь, что ничего не изменится. На ТО будут докапываться до моразма, уже писал, был случай когда на 9-м Ланцере завернули из-за того, что колеса шипованные, и запаска нет. Говорю инспектору: ну а если я все колеса летние поставлю, дадите талон? Он отвечает: конечно. На следующий день приехал на летней резине (в конце ноябре по снегу), получил талон и пожелание поскорее поменять резину обратно, а то скользко... И я не вижу не одной причины, почему теперь такого не будет. Напротив, если раньше инспектор мог получать деньги только через взятки что есть статья УК РФ, то теперь все будет законно, заезжаешь на осмотр, тебе выносят вердикт что полмашины менять надо, сами же это меняют и выдают талон. В итоге и наварчик неплохой, и никакого криминала. Правда есть надежда на то, что договориться и тут можно будет.