Участник тусовки
В Клубе с: 25.08.2010
Город: МСК(Капотня), СПБ(Юнона), Ноябрьск, Самара(САМГТУ), Усть-Луга
Поблагодарили 7 раз(а)
|
Re: Снова загадочная webasto
Фигура четвёртая - окончательная.
сделал всё ещё неделю назад, времени не было до компа добраться, а сегодня похмеляюсь и пишу вот... итак:
Для реализации дистанционного запуска таки решил на сигналку с обратной связью раскошелиться: была приобретена Старлайн А91 за 4950 рублей. Функции автозапуска решено пока не задействовать, да и остальные тоже. Не знаю, как в остальных, а в этой есть два датчика температуры, один в корпусе (не знаю, сигналки или выносной антенны), а второй выносной на проводах который на двс цепляется, удобно можно температуру и салона и движка смотреть на брелке. По паспорту у сигналки 4 доп канала вроде как есть, хотя по проводке я тока два нашел. Корпус сигналки притянул хомутами к блоку EWS, датчик удара(на будущее) под панелью слева на трубу закрепил, она тонкостенная отверстия под саморез легко заточенным воротком и молотком проделываются. На таймере вебасты к кнопке включения (факел) припаивается проводок, однократное касание проводком массы запускает вебасту на 30 минут, ешё одно касание - выключает. Этот провод соединяем с проводом 1-го доп канала на сигналке. Сначала цеплял второй доп канал – не пошло, скорее всего внутренний ключ управления немножко по другой схеме собран (резистор может добавили, или транзистор другой). Короче, при включении с брелка первого доп канала(2 секунды жмём на "Звёздочку", пропиликало и коротко жмём на "открытый замок", если пикнуло один раз значит команда не прошла(далеко от авто например), если два пилика, значит на первом доп канале кратковременное(0,5 сек) произошло замыкание на массу, и вебаста включится на 30 минут. В общем на фотках всё видно..... блин фотик в гараже.... сейчас пиво допью и сбегаю.
Да вот ещё: выхлопную вывел вниз и направил на поддон акпп (внимание! Если присутствует течь масла, то есть опасность воспламенения с печальными последствиями), по середине прикрепил самодельным хомутом к правой опоре двс, снизу в металлической защите (ну типа экран) сделал два продолговатых отверстия и закрепил посредством хомута.
Последний раз редактировалось Guga; 14.01.2012 в 18:36.
|