Цитата:
Сообщение от grogeronic
Номер двигателя находится в электронной базе данных все равно, поэтому, если вдруг проверят (а как мы видим на ТО у нашего одного уже проверили) и номер не совпадет ты будешь очень долго доказывать, что ты не олень, в особенности если доков не будет на агрегат.
А машинка, точно не помню, то ли на штрафстоянке побудет, то ли просто без номеров.
|
Квитэссенция всего сказанного выше

Только ты ещё забыл упомянуть, что будет, если окажется, что установленный двигатель находится в федеральном розыске.
Просто в последнее время на всех подобных форумах высказывания типа "номер двигателя больше не смотрят! Ставь чего хочешь!" очень распространены. Пытаешься людям объяснять, тратишь время, даешь по сути бесплатную юридическую консультацию, а в ответ какое то упрямое доказывание, что "я вот слышал и можно". Не все так просто в "этой стране". Я бы тоже давно себе на базе 520 запилил бы М5 с блекджеком и шлюхаме, сознательно для неуплаты налогов - цель то такая ведь преследуется (умысел на лицо), про Ходора слыхали? И что потом с ней делать? Такие дела.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ultimes
konon, И опять же вы говорите о последсвиях, а где же action? Где запязка сюжета, у вас сразу же идёт наказание. На "дороге" с номером не могут возникнуть проблемы, как теоретически, так и практически (просто не реально). А при постановке на учёт, номер просто не проверяют. Кстати, можно поменять мотор, когда уже машина стоит на учёте, при снятии с учёта машину гораздо с меньшим внимание смотрят, а там уже трава не расти. Конечно это не по-мужски, но как вариант...
|
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Пожалуйста, читайте выше внимательнее. Дорога это дорога, а регистрационные действия с а/м - совсем другое. К рег. действиям относятся снятие постановка на учет, прохождение ТО, замена агрегатов, цвета, отчуждение и смена СОБСТВЕННИКА и т.д.
Если у вас не возникали ни разу проблемы с номером или моделью двигателя, то это не значит, что он не могут возникнуть ВНЕЗАПНО. Вы же ведь наверняка не будете теперь смотреть при покупке авто, что там установлено под капотом. Святая простота. Всё, больше ничего по этому поводу писать не буду, так как выше уже всё описал.