Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 00:09   #6
Ultimes Ultimes вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 13.05.2011
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Замена мотора 3.5 на 4.4

konon, Ты о чём вобще говоришь? Какой-то случай из области фантастики. В регистрации номера нет, есть только в ПТС. На дороге мент хоть как не сможет тебя заставить сверять номера движки. Очень мало людей, которые разбираются во всём многообразии двигателей е39. Был случай такой. У одного парниши была 535 с дохлыми ваносами, его стопарнули на посту, ради интереса стали распрашивать про машину, попросили показать двиг. Он открыл, а тм ваносы долбят на всю улицу, ему эти менты и выдали фразу "Ровно дизель работает!".
Ну с62 от м62 кто нить и сможет отличить, да и то если снять крышку пластиковую сверху, то останется одна явная отличительная черта - 2 воздушных корпуса.
Да и знать я не знаю где этот номер двигла живёт, может там надо пол движки разобрать и как я к ним поеду номер показывать. Это надо на какого упоротого мента попасться, чтоб он заставил тебя сверять номер.
Друг у меня ставил машину на учёт (давненько это было), дак мент его заставил очистить номер, но так его и не посмотрел.