Re: Вот теперь и я тут. Принимайте!!
Да хз.. Есть же и по технической части тоже косяки: тормозные шланги еле живые, тормоза вобще все менять надо, рычажки несколько по мелочи. Ну и конечно же два гвоздя программы: ехал ставить машину на учет сразу после покупки и ..заглох. И ноль эмоций. Поглядел аккамулятор, а там стоял какой-то вобще советский наверно от уазика... Поменял. Потом опять ехал - встал. Бензонанос не отвечает.. Купил новый, поставил: не пашет. Ну думаю, все, помирать можно. А товарищ стал предохранители щелкать, и тут на тебе: предохранитель за 2 рубля перегорел! Поставил новый и все заработало. Но насос я все-таки поменял. Вобщем вот так первые 3 дня развлекался. И все равно приятно и хорошо ехать. А самое что хорошее: стоит фокус СТ на светофоре, рычит... Думал самый быстрый! А я спокойненько ручку так в лево - раз на спорт режим, зеленый загорелся и фокус остался в непонятках до следующего светофора, а я коробку обратно на драйв и еду, музыку слушаю. Паренек этот меня обогнал, типа давай еще, а мне пофиг.. :bobruisk: Еду и расслабляюсь, потому что у него такого комфорта нету, а БМВ если надо его и еще раз сделает! Вот тут она и разница.
|