Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 17:12   #20
523ivan 523ivan вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 16.12.2009
Поблагодарили 85 раз(а)
По умолчанию Re: Поездка на Сапсане

У меня друг один лет 14-15 назад (тогда лет по 18-20 было) по пьяни один раз доехал от Сходни до Крюково на крыше электрички. И потом, как нажрется, так только там и ездил - бзик такой был, в вагоне фиг уговоришь. И в году 2000-м рассказал как он на метро прокатился за 70$. Ехал поддамши вроде с Коломенской по зеленой ветке, и к Павелецкой его стало ушатывать в вагоне, так он взял и сзади прицепился. Как не знаю. И уже на Театральной, толи на Тверской его ждали и сняли. Всю ночь он провел в отделении, они там друг-другу видео показывали про придурка, который прицепился сзади поезда. Ну а ближе к утру взяли у него 70 бачей, больше бабок было нема, и отпустили. Сейчас, насколько знаю, он прыгает с парашютом вовсю. Вот так. А вообще, по-пьяни, мы и не на такое способны - причем наверняка каждый второй из нас.
Я тоже катался один раз на собаке в 99-м в декабре - бухали на работе, пошел друга на станцию проводить, там пива набрали отшлифовать все ранее выпитое. Подошла электричка, народа было много, и мы очутились сзади, особо не помню как. Там одной рукой прицепившись за поручень, другой пиво пили. Проехали от Сходни до Левого Берега, там отцепились, т.к. стало холодно, и уже до Ховрино ехали в вагоне.