Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 21:29   #274
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Еще 1 занудливый дебил

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
посвещать тебя в азы ф1 - взамен того что ты тут пишешь что сечешь в ф1 иначе говоря на трллинг?
все, что написано ниже, это лишь общие понятия, которые и так лежат на поверхности, но тем не менее, я отвечу.
Цитата:
так вот постараюсь намекнуть в двух предложениях, и не надо говорить что это естественно и ты это все знал. так вот, в ф1 есть команды - будь то макларен, уильямс, заубер и многие другие, они конструируют и строят шасси - проводят огромные научные изыскания на пределе технологий и нереально огромных бюджетов. и эти команды заключают договора с конструкторами двигателей, которые устанавливают их в шасси команд.
масло маслянное. 2х2=4 ок. едем дальше.
Цитата:
Молодой команде в ф1 или двигателестроителю чтоб выйти в лидеры и попытаться начать конкурировать с феррари маклареном или редбуллом надо лет 20, а так довольствоваться пока бороться со середнячками
А как же Браун? Понятно, что на руинах Хонды, но все же команда была заново создана Россом Брауном. То есть эту команду по праву можно считать дебютантом.

Цитата:
Ф1 это огромный мир о котором ты даже судя по твоим постам и на 5% незнаешь, ссылка на вики вообще убила.
ссылка показывает количество побед тех или иных моторов. не понятно, что именно смущает в ссылке, сам факт сравнения или неверные данные?
Цитата:
все команды-шасси будут обязаны устанавливать себе одинаковые двигатели и отнюдь не бмв, феррари или мерседес.
вот этого я не знал. то есть будет один двигатель для всех?
Цитата:
А ты мне тут какую-то вики приводишь с количеством побед - сразу видно что ты профан в ф1 и это совсем не аргументы что ты приводил. жалкие услышанные где-то слухи и ссылки
это сравнение моторов, ибо речь шла о моторах, а не о болидах.