Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 12:15   #7
korj_rulezz korj_rulezz вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 08.12.2009
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Передние суппорта от 535 96 года.

Цитата:
Сообщение от konon Посмотреть сообщение
Масло масляное маслили маслята. Уважаемый, я за более, чем 12 лет общения на бнв форумах всякого повидался, но так и не могу иногда понять логики таких как Вы. Давайте попробуем разобраться, так сказать, расставим точки над i. Я размещаю объявление о продаже з/ч, указываю, на какие модели это подходит (и год выпуска а/м я указал не случайно) и сколько это на мой хозяйский взгляд стОит в рублевом эквиваленте. Вы тут же появляетесь и заявляете экспрессивно, что эти запчасти ПОДХОДЯТ ТУДА ТО ТУДА ТО, повторяя то, что я указал в объяве и пытаясь непонятно из каких соображений разговаривать о моей ценовой политике. Вам нужны эти суппорта? Нет? Тогда зачем Вы пытаетесь мне что то доказать? Это мой товар и если он кому то нужен - я готов обсуждать цену. Вы же опять пытаетесь в следующем сообщении объяснить мне, куда подходят эти суппорта, повторяя мои пояснения, повторенные в ответ на Ваши пояснения. Честно говоря, я не особо нуждаюсь в Ваших комментариях по поводу применяемости данных изделий, если у кого то из желающих их купить, возникнет потребность в технической консультации о применяемости - я рад буду оказать такую услугу, чтобы не возиться с пересылкой на другой конец необъятной попусту. Если у Вас есть что продать - продавайте, я же Вам не мешаю своей экспрессией и рассуждениями, что там и куда подходит, так и Вы пожалуйста, не засоряйте мне тему. Если Вам нужен этот товар, но не устраивает цена - пишите и будем обсуждать. А высказывания, что там где стОит и почем - меня мало волнуют, повторюсь - готов вести диалог с тем, кому это железо нужно.
тяжело с тобой, ну да ладно... с праздниками ПС а суппорта мне не нужны, у меня их гора....хотел помоч тебе продать.....вот и сказал их реальную цену, чтоб ты не продавал а продал! Больше тему не засоряю....удачи в продаже.

Последний раз редактировалось korj_rulezz; 09.01.2012 в 12:18.