Цитата:
Сообщение от AreL
По трассе я молчу, естественно 4,7 уедет после 100, только наши Российские понторезы-"олигаршата" для города ведь их покупаю, а там уж пшик...
Про эмму отдельная тема, я чёт вообще не понял про что ты...
На саб. мне срать абсолютно
Срать что сказал Вальтер  150 т. км.
Да, АНДРЕЭЭЙ! ДААААА Хуже!!! Естественно, если икс живой, ну и вообще-то я и написал про почти погодку, соответственно рест., не зря я написал 320 л.с. Если не брать в расчёт раму и внедорожные свойства, но он на асфальте трупак, икс наоборот...
Вообще не понимаю как ты можешь эту деревяшку пытаться с иксом сравнить? 
Ответь мне, только честно, пожалуйста! Ты щупал ЛК200?
В гибридах я как свинья в апельсинах, не буду продолжать, предположил, мысль такая...
Да что ты всё про туперы, гэтэры, ты можешь нормально гражданские обычные авто сравнить? Как 39 530 от камриV 3,0 сваливает не в курсе? Последняя вашпе овощь!!! Я вот про что, это для тебя тоже, видимо будет не аргумент?
Про опель, тебе сколько, 15? Хоть разберись, прежде чем ахинею писать, или по поговоркам из начала 90-х про кадет Е прохавал истину?
Давай, попробуй расскажи мне что-нибуть про опель, у меня их 5 штук было, 1 сейчас имеется, так что "маленький" экспириэнс имею 
|
Про гтр я говорю потому,что вы постоянно тыкаете все ,бмв это бренд,история,лучшая,вот я вам нос эти гтром и утираю!!!Какую я камри могу сравнить???Которую собирают в питере у нас???Я видел этих чокнутых механников,я бы им недоверил шиномонтажку!!!Еслиб приехала камри с япии,их которая!!!Про м5 я ктому,что если м5 уже для некоторых не едет очем нам с тобой говорить с 2.5 движком???
Щупал лексус эликс,поэтому положительное впечатление о нем,крузер не ездил и не трогал,смотрел со стороны,ну невыглядит он дешовым фуфлом!!!Мне не 15,мой первый авто был турбовый марк,я не брал авто для начала,я брал и ездил,а многие брали за эти бабка опель,астру,даже корсу один дедекуль взял,и сейчас есть возможность юзать корсу 1.2 на автомате,Я так понимаю теперь можно начинать спор о опелях и япах так?О их ходовке,надеге?Лансер 9й,вот альтернатива хорошая астре!!!))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от roadrunner
Плиз, про ф1 бред не надо нести 
|
А в чем тут бред простите?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AreL
|
По возможности по юзаю обязательно!Имею опыт других тойот поэтому спорю,если вот лексус гээс по салону плозой,я неотрицаю совсем,а тут извините,культ делаете из бнв!!!