Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко
Неповерю низачто,что инфинити хуже по качеству материала,в куикс 56 смотрели?В лексусе эликс?Помимо этого всего они еще могут сьезжать с асвальта,смотрел много видео где это пытаются делать на х5 или х6,как то плохо у нас с этим.Я несравниваю,еслиб мне ненравилось бмв я бы не покупал.
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia

Нисцан турбовый.... ворота бампером...
А у меня сосед купил новый прадо. Такого говняного качества кожаного салона я даже у чурок под мостом не видел.
А еще у него хромированная накладка над номером облезла через 3 месяца после покупки.... 3 месяца...
|

Какой нах пластик

Какое качество?!?! У свояка ЛК 200 это пинцет какой-то 100 т.$ Пластик дубовейший, кожа как кожзам, сидухи поролоном как-будто набиты, пластмассовые элементы отделки только ТАК -

из мотора
4,7 - 290 л.с. Я, конечно понимаю, что он тяжёлый (разгон вялый понятен), но это хвалёный выжатый японский мотор??? Он закрасил весь ТИПА ХРОМ, убрал всякие там ве8

Мне сказал, что якобы не нравятся блестяшки, хотя в разговоре что-то промелькнуло про об
лезание. Потом говорил что везде говнохром, везде облезает, ну так я ему предложил спуститься, на мою 11-ти летнюю "облезшую" посмотреть (может, конечно, там и не хром на ноздрях, но всё на месте!)
Я промолчу про пуканье этого ве8... Про раму, говна всё понятно, но и иксы не для бездорожья... LX вроде слабо лучше ЛК, только комплектацией.
Хочет гелик 55 амг за 7 мультов, пытаясь мне втереть, что там отделка ничем не лучше

Хотя... люди разные, для кого-то и Designo с Harman Kardon не авторитет