Цитата:
Сообщение от Миха Обнинский
Главное после сварки сделать антикор в местах швов.Только не мовилем который засыхает,а что-нибудь типа пуш.сала в перемешку с мовилем.
|
И мовиль и пушсало - это 19 век. Тем более, что качество этих препаратов сильно отличается от первоначальной задумки.
Волгари покупают с удовольствием. Им терять нечего.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nikita
Что то ты тут прям расписал ужас.Заляпают не правильно сделают .Наверно тебе такие ар сервисы попадались .Надо сразу все обговаривать!
Добавлено через 27 минут
Ты уникальный человек .Мовилить без полезно это точно и проверено.
Я с тобой соглашусь.
Тебе после всей эпопеи с ремонтом крыла надо будет обязательно купить ПУШ САЛО (оно густое) накладываешь его в отдельную металлическую банку и разогреваешь (я его разогревал строительным феном) далее я купил пистолет за 350р. который подключается к компрессору для мовиля и мовиля в скрытых полостях в к-те идет длинная трубка.(компрессором можешь сразу воспользоваться в сервисе попросив их) В свое время ПУШ САЛОМ обрабатывали самолеты ,оно имеет структуру въедаться в металл и не какая РЖА да же носа не подточит уж поверь(единственная проблема ПУШ САЛА оно совсем не засыхает и не много остается жирным ,но это у тебя все будет в скрытых полостях ,Далее в жару когда прогреется твое крыло оно внутри разогреется и ляжет и растечется как ему надо.
Сей час я тебе скину ссылку как я делал своё авто когда мне снесли так же заднее левое крыло!!!
|
ПУШ САЛО пишется вот так "пушсало" или вот так "Пушечное сало".
Тот парафин, котрый продается на нашем рынке с пушечным салом не имеет ничего общего.
Спрос рождает предложение.
Если лохам надо большую банку свечного воска за 100 рублей, то можно и продать. Почему нет?
Люди, это БМВ, это не москвич и не волга, где без разницы - с антикором или без они сгнивают за 3 года.
Я все жду, когда же прозвучит совет заткнуть все отверстия в порогах и налить туда отработки... желательно от дизеля.