Цитата:
Сообщение от Corrosia
Привет. Есть в ЕТК так называемая ремонтная часть крыла. Ее можно заказать и купить. И не менять крыло целиком. Или можно купить просто кусок крыла от англичанки какой-нить розовощекой.
Замена крыла подразумевает с/у заднего стекла. Это реальная жопа. Срезая стекло поцарапают кузов, изгадят потолок, залапают грязными руками обивки задних стоек, поломают кучу пистонов, оторвут клеммы от обогрева или антенны на стекле и так далее. Кроме того, будут заметные швы под уплотнителями дверными и швы под крышкой багажника в углах. Да и не покрасят правильно плоскость под крышкой.
Если есть возможность заменить только заднюю часть крыла - соглашайся без раздумий.
Номер ремонтной детали дать?
Женя, ты прикалываешься?
Я кузовщину только себе делаю 
Ибо часто ее бьют... и обычно без меня...
|
Что то ты тут прям расписал ужас.Заляпают не правильно сделают .Наверно тебе такие ар сервисы попадались .Надо сразу все обговаривать!
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Миха Обнинский
Главное после сварки сделать антикор в местах швов.Только не мовилем который засыхает,а что-нибудь типа пуш.сала в перемешку с мовилем.
|
Ты уникальный человек .Мовилить без полезно это точно и проверено.
Я с тобой соглашусь.
Тебе после всей эпопеи с ремонтом крыла надо будет обязательно купить ПУШ САЛО (оно густое) накладываешь его в отдельную металлическую банку и разогреваешь (я его разогревал строительным феном) далее я купил пистолет за 350р. который подключается к компрессору для мовиля и мовиля в скрытых полостях в к-те идет длинная трубка.(компрессором можешь сразу воспользоваться в сервисе попросив их) В свое время ПУШ САЛОМ обрабатывали самолеты ,оно имеет структуру въедаться в металл и не какая РЖА да же носа не подточит уж поверь(единственная проблема ПУШ САЛА оно совсем не засыхает и не много остается жирным ,но это у тебя все будет в скрытых полостях ,Далее в жару когда прогреется твое крыло оно внутри разогреется и ляжет и растечется как ему надо.
Сей час я тебе скину ссылку как я делал своё авто когда мне снесли так же заднее левое крыло!!!