пр. Сб:
Денис попросил свозить ГБЦ одного одноклубника на опрессовку, выехал по утру и аху...л!!! Очереди на АЗС по 300-400 машин!!!!(непонятно чо за ажиотаж,сёдня ехал всё ОК, по 5-10 машин стоят) стоят в 3 ряда,оставляя только крайнюю полосу для объезда, в некоторых местах очередь уходит за перекрёстки:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а у меня в баке-то всегда литров 15(смысл полный бак топлива возить,когда я езжу обычно 10-20км в день, лишний груз!!!гыыыы).
Забрал Дэна с ГБЦ и делать нечего, встали в очередь(машин 200) на АЗС на углу Софийского проспекта(ныне МКАД-Малая Кольцевая автодорога) и Карасарайской):
такие вот цены ща(1$=2600сум), причом часто выбора нет, заливаешь то што есть....бывает набодяжут аж жуть, поэтому много бенза сразу брать нет смысла,вдруг зальют туда какашечный...
ровно через 2 часа залил бак до горла 80-го(58Л):
приехали в цех,выгрузили ГБЦ на опрессовку:
и на это ушло пол дня))))) устали, заехали в кафе похавать бараньих лопаток по-уйгурски:
потом на ТТЗ, там один донор стоит е21, снял с него кнопку на электрические зеркала, ручку стеклоподъемника на пассажирскую дверь, бобину и зеркало одно, хотел и задние подголовники,но понял что они мне будут загораживать задний вид и отказался:
....дома в основном музыку зырю по ящику, наткнулся на "Пимп май райд" англицкую версию, деалли бумер 318iA!)))
на машину жалко было смотреть(найдут же таких чуханов у которых помойка на колёсах). Отмарафетили, так ничего интересного, катки как на американской классики зачем-то поставили, лучше конечно чем было,но не то ИМХО.
Двери сделали как на фантоме: