Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 18:37   #105
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Прощай, М5. До новых встреч!

Цитата:
Сообщение от grogeronic Посмотреть сообщение
Ну на анлиме был?
На нормальном фесте - все в несколько раз больше
(анлим все таки немного другое, на фест больше похожи "москоу сити рейсинг" и второй, не помню как называется, но они все равно отдыхают по зрелищности)
- машины кричаще ярки (представляешь думаю как в среднем выглядит корчованная сильвия?), выдают больше перфоманса (делают шоу, ярко, зрелищно, кричаще).
(если не был, сходи, съезди, посмотри видео).
фух... наконец то я понял, что значит делать шоу! Делать шоу, это значит поставить на машину кричащие обвесы и крутить пятаки. Только феррари и порше в этом не учавствуют почему то.

Цитата:
з.ы.Ты сказал, что догадываешься про ферры и иже с ними, а раз догадываешься, значит знаешь. (не поверю, что не знаешь - ладно бы если м5е60 была твоя первая машина).
Я сказал, что догадываюсь, потому что точно не уверен в этом. Но речь шла о руле ферры и лфа, на котором туча кнопок и м5 до них 3000 синих писалок. Вот это я так и не понял.
Цитата:
Единственное, что могу допустить, так это то, что ты на машине просто ездишь, но ни ей самой ни машинами в принципе не интересуешься, пока не попробуешь, тогда другой вопрос.
Спакуха! "Журнал Бурда читаем ежемесячно!" (с) Ну, если интересоваться машинами это значит почитывать автомобильные журналы и просматривать профильные форумы, тогда я интересуюсь машинами.