Тема: BMW 520I from RZN.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 15:31   #8
PRO_tuner PRO_tuner вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 01.11.2010
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: BMW 520I from RZN.

И так, повесть:
Поехал я седня чинить свое ведро к официалам. А именно поменять трос капота. Приезжаю говорю: вот трос, меняйте. Загнали мою ласточку и ай-да крутить. Жду час, пошел попил кофе. Полтора часа, еще попил. Два часа, пошел покурил. Где-то в это время прибегает главный мастер и говорит: Эт, Ром, тут дело такое, трос поставить не можем, мол машина кривая у тебя. Пошел в ремзону, поставил трос. Пошел попил еще кофе. Где-то через полчаса Опять подбегает мастер (чую по его глазам что, что-то опять не то) и грит: Ром, тут такое дело, трос порвался вобщем новый. Я опять в ремзону. У моей машины консилиум. Кассирш только не хватало для полного сбора персонала "Стандарта". Грю трос есть в наличии? Они неа. . Решили поставить старый обратно, поскольку с ним, хоть пассатижами можно было капот открыть. Пошел попил кофе, помацал Х6М, покурил и о чудо! Моя машина готова. Три с половиной часа убитого времени. Надо признать что в качестве реабилитации мне помыли машину бесплатно и ключ прописали в ЦЗ тоже бонусом.
Вот так.