Прогресс дело такое....... Я порой против прогресса т.к. он нацелен на то чтобы сделать нас линивее! А вообще касаемо М5,большинство любителей глубокого тюнинга бмв предпочитают е 39 и более старые модели в связи с тем что больше места для творчества! А с другой стороны машина эта определяет тебя как состоявшегося и успешного,потому без разницы как она выглядит,все знают сколько стоит новый М5,да и вообще любая модель БМВ и сколько стоит ее обслуживание
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от pilot715
Странно, мне казалось, что копейка находится как раз в самом конкурентном сегменте. Фокус, Гольф, Мазда 3, и т.п.
Быстрая с четырехгоршковым мотором? Или ты о 135-й?
Новая копейка 120д стоит 2,000,000р. 
|
Вот о чем я и говорю,она дорогая,значит ты ее купил не потому что на другое денег не хватило (почему покупают авто гольф класса),а потому что она тебе нравится! Я знаю что ее ставят конкурентом гольф класса,но ведь это другое авто,похожи они только размером кузова и кол-м дверей . Во-первых задний привод,у кого из конкурентов он имеется? Во-вторых базовая комплектация которая у остальных чуть ли не топовая! 135 хочу

белюю!!! А еще вот факт,инженеры БМВ около года трудились над звуком захлапывания дверей первой модели!!!