Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 13:19   #6
cektop7 cektop7 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 02.10.2011
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Какой радиатор поставить?

Только купил машину, на следующее утро пришёл на стоянку, на улице -22. Увидел очень неприятную картину:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Скорее всего придётся менять радиатор. Вот только я не могу понять как именно нужно заказывать. На мой VIN WBADM41010GM00875 выдаётся несколько схем с разными радиаторами [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]. Открываю капот, бачок вроде встроенный. Начинаю искать нужный код в каталогах. Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пишут ширина 650мм, а если через VIN искать на exist.ru, то попадаю на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] где ширина 550мм. А ещё я так понял, что есть разница в радиаторах для авто с автоматической системой кондиционирования и с простым кондиционером или как то так (у меня просто кондей без всяких климатов). Знающие люди, просьба, объясните на пальцах, как правильно выбрать код требуемого радиатора.