Тема: BMW 525 2002
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 14:20   #14
Zaboy Zaboy вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 11.07.2011
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: BMW 525 2002

Жидкости в машине все поменяли,бензин лью только 98Shell,хотя говорят можно и на 92м....
по поводу отношения,в бортовом журнале и по карфаксу есть все отметки о ТО в америке,машина из пенсильвании,там ездил человек из России,который гонял её к диллеру каждые 10 тыс.машину привозили под хорошего знакомого,а троение при прогреве-издержки 9 летнего возраста машины....на форуме полно машин с поломками и покруче и по серьезнее,и заметь их пригнали из хваленой Германии...
Тут есть закономерность,если машину отжимать,что в России и делают с БМВ 80% обладателей,то она развалится и за 5 лет,что не редкость,а даже закономерность,а эта машина приехала 3 года назад,там в Америке на ней ездил мужичок 48 лет,семьянин с детьми до Бургеркинга и обратно-)тут первый хозяин следил за машиной и имел свой сервис,где менял все что нужно во время,пускай не все оригинал но все же,я знаю что машина не размаженна об столб(50% рынка),все швы на кузове родные,битые были только 3 детали,машина реально живая.
Другой выпуск и система питания?чем же она другая?в америке бензин как правило ниже 91 го,все машины рынка америки катают и катали хоть на 80м...на все 100%
так что разница тут ну как говорится на любителя,а так машин очень хороший,люди часто удивляются состоянием того же салона,хотя он и не ремонтный и не перешитый...
Не продам так не продам,машин мне нравится но нужен побольше,прибавление скоро,так что буду X5 брать...

Последний раз редактировалось Zaboy; 18.12.2011 в 14:24.