Цитата:
Сообщение от Hornet
Андрей Черненко, что для Вас супер для меня буээ...  лично по мне 39-ка должна как минимум выглядеть так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,что вы показать хотели,демонстрируя засратый салон с убогими комфорт-сидухами?Я Вас уверяю,что они не хуже ваших по удобству.Соглашусь в одном только,что лексус мог бы у ГС интерьер чуток поинтересней сделать
|
Что значит для меня супер???Я выложил первые попавшиеся фотки,мы итак все знаем,какие бываю у е39 салоны,поэтому фото специально с целью рекламы химчистки неискал,дело не в том,что хуже сиденье или нет,дело все в том ,что е39 уже 16 лет,и вы показывая свое экспертное мнение в сравнении с лексусом который моложе на 10лет забыли об этом.

Конкретно сами юзали сей девайс?Еще раз повторюсь,сравните этот лексус с 3кой е90,а не с е39.Сравниваю с гс только потому что он по классу нам подходит,а фото совсем нового салона гс,т.к.наш одногодка джаже после химчистки

,знаю т.к. юзал аристо около месяца,фото прилагается,в гс руль только с доругой стороны!